"АльфаСтрахование Жизнь" - это отвратительная организация, которая, на мой взгляд, придерживается сомнительных методов ведения бизнеса. Изначально оформив на сумму 200 000 рублей и страховки сверху, я впоследствии, осознав невыгодность данной услуги, приняла решение отказаться от нее, как это гарантировано мне законом в течение 30 дней. Общая сумма страховки составила 72 000 рублей. При этом с моего счета было списано 20 396,74 рублей, а затем 51 408 рублей. Однако, согласно полису, сумма страховки указана как 16 234,90 рублей и 51 408,00 рублей соответственно. Куда пропала остальная часть денег – остается загадкой и никак не фиксируется!

Попытка вернуть страховую премию превратилась в настоящий ад. 40 минут провисела на горячей линии 11.04.2025, чтобы получить хоть какую-то информацию о процедуре возврата. В итоге столкнулась с хамским отношением, намеренным затягиванием времени и постоянными обрывами связи прямо во время разговора. Операторы хамили и угрожали жизни!

Я прошла все семь кругов ада, чтобы наконец-то, после угроз, получить SMS с инструкцией по оформлению отказа от страховки. Письмо со всеми необходимыми документами было отправлено 15.04.2025 заказным письмом и, по имеющейся информации, получено "АльфаСтрахование Жизнь" 18.04.2025. Но я уверена, что на этом мои мучения не закончатся.

Предупреждаю, что в случае невозврата страховой премии в течение 7 дней после получения "АльфаСтрахование Жизнь" моего письма (т.е. после 25.04.2025), я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, Прокуратуру и во все вышестоящие органы с предоставлением всех имеющихся доказательств нарушений моих прав как потребителя, неисполнения условий договора и подозрительных финансовых операций.

Никому не рекомендую связываться с "АльфаСтрахование Жизнь"! Берегите свои нервы и деньги!