Впечатления от обслуживания Совкомбанк Страхования крайне негативные!!!
24 февраля произошла авария, в которой мы виновниками НЕ являемся. По итогу страхового случая вопрос до сих пор не решён (на календаре 19 АПРЕЛЯ!!!!). Машина стоит мёртвым грузом. Все обращения рассматриваются крайне долго: 15, 20, 30 рабочих дней. Выплатили на карту сумму, которая в три раза меньше необходимой для восстановления автомобиля в до аварийное состояние. В Совкомбанк страхование обращаемся через горячую линию. Очень вежливые девочки с нами разговаривают, но они не решают ни одного вопроса, формируют обращения дальше и жди опять 10, 15, 20.... дней.
На оформленную претензию о несогласии с предлагаемой суммой Совкомбанк решил найти нам СТО для ремонта, но таких мастеров-волшебников, готовых за копейки отремонтировать японский автомобиль не нашлось.
Нам просто перегнали копеечную сумму на карту и решили, что и так сойдёт. В ответ получили от нас ещё одну претензию о несогласии с решением вопроса таким способом. Нам предложили самим найти СТО, предоставить документы о сумме ремонта. Начались поиски, СТО мы нашли, автомобиль отогнали на осмотр, оплатили оформление заказ-наряда, отправили документы в Совкомбанк (решение опять сказали ждать 15 рабочих дней), начали покупать запчати для ремонта на уже выплаченную сумму, договорились о предстоящем ремонте в найденном СТО, но... от Совкомбанка новый кувырок через голову: нам прислали письмо, в котором говорят, что вместо доплаты необходимой для ремонта суммы нам предлагают отогнать свой автомобиль в теперь уже ими найденное СТО и дали номер телефона. По телефону дозвониться не можем уже два дня, по указанным реквизитам мы обнаружили, что это три разные организации, и куда и кому в руки попадёт наш автомобиль и где его потом искать - конечно вопрос... Можно себе представить, какого качества будет ремонт, если по одному адресу столько разных хозяев. Шарашкина кантора какая-то
Оформили ещё один запрос (хотя руки чешутся организовать крупную антирекламную кампанию для этой канторы Совкомбанк страхование (кампанией назвать их язык не поворачивается). Серьёзные кампании так со своими клиентами не поступают. Мы не просим ничего лишнего. Мы хотим просто восстановить свой автомобиль по страховке (мы её добросовестно платили много лет подряд и при этом никогда не имели аварий)!!! Единственный раз попали в ДТП и не по своей вине, и вот такие вот хождения по мукам. Слышали от людей, что в других кампаниях такого беспредела нет, там действительно стоят на защите интересов своих клиентов, а здесь от клиентов ждут только своевременной, а ещё лучше, заблаговременно оформленной страховки, а дальше работают по принципу «спасение утопающих, дело рук самих утопающих».
Кстати, у Совкомбанка Страхование очень удобная для них система работы: у нас в Барнауле офиса нет, поэтому общаться можем только через Горячую линию с девочками, которые ничего не решают, они тактично послушают, посочувствуют и … всё. Выйти непосредственно на людей, которые принимают конкретные решения, в этой канторе- нет возможности.
Итог: НИКОМУ НЕ рекомендую! Бегите подальше, берегите себя, свои автомобили, свои нервы!!! Кто уже застраховался- ждите окончания страховки и бегите в другую кампанию. Здесь вы ни от чего не застрахованы.