На календаре сегодня 22.04.2025. Я обратился первый раз по страховому случаю в начале октября 2024г.. Но до сих пор нет решения. Изначально меня попросили загрузить все данные через приложение, что я и сделал и ждал ответ, по итогу меня направили на сто, но на сто дали отказ, так как выбранная СТО не ремонтирует авто как у меня. Потом когда мне дали отказ на сто, страховая запросила доп документы, ссылаясь на то что им мало документов и направить они меня не могут, это затянулось на 2 недели, так как первоначально документов хватало, по итогу в декабре , меня направили на СТОА ООО "АМКапитал". Прибыв туда мне сказали, что ремонт будет произведен путем снятия ЛК, нанесения шкапклевки и краски в дальнейшем, Повреждения на моем авто можно исправить с помощью метода DPR( без покраски вытянуть вмятину) на что мастер с СТОА ООО "АМКапитал", сказал, что они так ремонт не производят, но он сам бы лично исправил по тому методу что я предложил, автомобилю всего на тот момент было полгода и 15 тыс. км пробега. Я приехал в офис и написал отказ от такого ремонта, потом написал претензию от 04.04.2025 N 442 840 с просьбой заменить ремонт на выплату денежной компенсации, что я не буду иметь претензий к страховой , и сам отремонтирую в другом автосервисе данные повреждения, на что получил очередной отказ.