Оформление Осаго
Проверяется
Я, Селиванова Елена Николаевна - клиент Совкомбанка. В апреле 2024 года у меня подходил срок продления Осаго и когда я уже планировала заняться этим вопросом, ко мне позвонил Александров Анатолий Юрьевич, представившись сотрудником Совкомбанк Страхования. Он рассказал о возможности получить возврат 5000 р в случае безаварийной езды в течение года и рассказал про преимущества страховки в Совкомбанке. Важным было и то, что возврат приходил на Халву, которая у меня уже была. Мы встретились в офисе компании по адресу Ярославская – 27. Анатолий рассказал о выгодах использования Халвы, о которых я не знала. Он посчитал стоимость Полиса, которая меня также устроила - я воспользовалась предложением и оформила Полис № ХХХ 0395576289. Мне очень понравилось работать с Анатолием, который оказался очень внимательным и добросовестным человеком, знающим свое дело. Рада, что в Совкомбанк Страховании работают такие профессиональные специалисты. В будущем планирую обращаться к нему же по подобным вопросам, буду его рекомендовать знакомым как компетентного специалиста.