Хотела бы написать отзыв на финансового консультанта Совкомбанк Страхование А-ва Анатолия Ю. Меня зовут Т-ва Татьяна Ю.

В апреле 2024 г. мне поступил звонок от Анатолия по поводу оформления Осаго. Мне уже поступали звонки с других Компаний по данному вопросу и я всегда с настороженностью воспринимала их из-за опасений мошенничества. Анатолий почувствовав мою настороженность, пригласил меня в офис в удобное для меня время, и это сыграло в итоге главную роль в принятии мной положительного решения.

На встрече в офисе на Ярославской - 27 Анатолий рассказал об особенностях и условиях выгодной акции по возврату 5000 р в случае безаварийной езды, он был корректен и учтив. спокойно ответил на все мои вопросы и сомнения. Мы очень быстро, буквально за минут 10 посчитали стоимость, которая меня устроила и мы оформили полис (ХХХ 039*****41). Анатолий вел себя профессионально и грамотно, я чувствовала в нем уверенность и готовность помочь и в будущем, если понадобиться. Встреча и оформление полиса получились оперативным и эффективным.

Рада, что на моем пути оказался Анатолий. Буду советовать его знакомыми и рекомендовать обращаться в Совкомбанк Страхование. В 2025 году я продлила полис ОСАГО в этой же страховой компании.