Страховое событие OSG-25-075275. Страховой полис ХХХ № 0***1.

Обратился в страховую компанию по причине страхового случая, произошедшего с моим автомобилем 7 февраля 2025 в Митино. Мой автомобиль Шкода, стоявший на красный сигнал светофора на стоп-линии, ударил автомобиль Киа, в результате чего мой автомобиль отбросило на 1 метр вперед. Выйдя из авто, я увидел, что получил повреждения бампера и крышки багажника. Виновник сразу сообщил, что у него имеется страховка, после чего я связался по телефону горячей линии со своей страховой, чтобы проконсультироваться, стоит ли вызывать сотрудников полиции или оформить Европротокол.

Получив информацию от страховщика, как оценить примерно сумму ущерба, я принял решение оформлять Европротокол и сделал фото автомобиля на месте дтп. В процессе оформления я связался со страховщиком повторно, поскольку через госуслуги мне оформить документ не удалось. Мне предложили заполнить в бумажном виде, после чего мы с виновником дтп оформили и подписали документы.

В тот же день я связался с Т-Страхованием через приложение Т-Банка и предоставил сканы и фото, а в течение 2 часов мне сделали предварительный расчет, который меня полностью устроил. После этого мне было предложено назначить встречу с представителем, чтобы передать оригиналы страниц подписанного протокола в страховую.

На следующий день перед встречей с курьером со мной связался менеджер по страховому урегулированию Дмитрий Х. Он пояснил, что будет дальше курировать процесс и запросил фото оригиналов Европротокола на эл. почту. После рассмотрения в течение 4-х рабочих дней я получил обещанную выплату на карту Т-Банка.

Я полностью рекомендую страховую компанию Т-Страхование, доволен решением своего вопроса, скоростью и качеством работы всех сотрудников от службы поддержки до урегулирования.