06 августа 2018 года моя мама обратилась в ПАО «Промсвязьбанк» (г.Волжский Волгоградской области), с целью пролонгации вклада. Ей предложили новый продукт, сказали, что на данном ВКЛАДЕ проценты выше – 15% и сроком на 3 года. О том, что это не банковский продукт, а инвестиционное страхование жизни со сторонней организацией ей не сказали, хотя она переспрашивала.
В этот же день 06 августа 2018, мама вернулась в отделение банка и попросила в 19.30 аннулировать данный договор, так как вступление его в силу начинается с 07.08.2018 в 00 часов 00 минут на, что ей отказали, в связи с завершением рабочего времени отделения банка, несмотря на то, что сотрудник банка находился на рабочем месте.
Понятно, что по договору страхования не чего не достанется в случае каких-либо экономических проблем. А вот что с вкладом, который под 7,5% еще вопрос. Плюс в договоре страхования числятся взносы ... и пока у меня вопрос не с вклада ли они будут пополняться. Кто знает как расторгнуть данные договора без потерь? На данный момент нашла разную информацию, что заявление нужно подать в течении 5, 14 дней.
Я не согласна с действиями сотрудников банка ПАО «Промсвязьбанк», считаю эти действия нарушающими права и законные интересы.
Будьте бдительны.
Ложная информация при открытии нового вклада/продлении предыдущего