В декабре 2024, после мойки автомобиля, было обнаружено повреждение крыши багажника. Т.к. в данной компании можно произвести ремонт одной детали без справок из ГИБДД,то сразу в приложении написал в чат поддержки.
После моего обращения, в течении пары минут, со мной связался менеджер и предложил обратиться в одну из предложенных компаний на осмотр и ремонт. В данном списке компаний я не увидел ни одного официального дилера, о чем сразу сообщил менеджеру, после пяти минутной переписки, мне предложили список официальных дилеров, к кому я могу обратиться на ремонт. Выбор пал на дилера где приобреталася автомобиль.
После осмотра автомобиля, было какое-то согласование работ между дилером и страховой компанией, меня это уже не касалось. Далее через пару дней со мной связался менеджер дилера и сказал что все материалы заказаны, по их приходу они сообщат. Примерно через 2 недели пришли запчасти, и я загнал автомобиль на ремонт, через два дня мне вернули полностью исправный автомобиль! Работа со страховой компании прошла очень гладко и без задержек, автосалон отработал на высшем ауровне.
Страховой случай