В рамках страхового случая (номер дела 0020295061) 07.03.2025 было подано заявление о возмещении расходов на эвакуатор. 02.04.2025 получила письмо, согласно которому ПАО СК Росгосстрах вернётся к вопросу о компенсации вышеуказанных расходов после приемки ТС из ремонта и оплаты счетов со СТОА. При этом, в ранее полученном направлении на ремонт Лимит ответственности Заказчика ограничен суммой 388,00 тыс. руб., что равно сумме за вычетом расходов на эвакуатор. Т.о. страховая сумма в 12 тыс. руб. исключена из лимита ответственности перед СТОА (т.е. ремонт ТС будет оплачен в сумме, не превышающей 388,00 тыс. руб.) и не возмещается мне непонятно на каком основании. По телефону горячей линии мне не смогли пояснить причины такого ответа, после чего 02.04.2025 было направлено обращение. Мало того, что срок рассмотрения обращения 15 рабочих дней, ответ не получаешь. Оператор горячей линии извинилась за задержку и сказала ждать. И сколько ждать не понятно. Итого ожидание возмещения расходов составляет на текущий день уже 7 недель или 34 рабочих дня. Это просто беспредел и никто ничего не знает, связь только через обращения, ответ на которые не получить.