В 2019 году закончила договор " Семейный актив" , но я не пришла целенаправленно за этим проектом , я пришла застраховать жизнь для ипотеки . И менеджер меня развела на продукт семейный актив . Нагло врала про условия продукта , а именно что когда мне понадобятся деньги , я могу их получить без потерь да ещё и с % . Каково же было моё удивление , когда мне понадобились деньги мне отказали ссылаясь на то что вы подписывали и были в курсе . НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ, мне никто ничего не объяснил и таблицу выкупной суммы мне не показывали . С 2024 года моё материальное положение ухудшилось , долги , кредиты и ипотека , я одна воспитываю сына и у него обнаружили проблему с сердцем и у меня ухудшилось состояние здоровья . Я обратилась в Сбербанк за помощью , предоставила все документы и справки , умоляла выплатить мне вложенные деньги , получила много отказов . Как вы спите спокойно , люди в биде и обращаться к вам . У меня несовершеннолетний сын и я буду обращаться во все инстанции потому что и его состояние зависит от моего материального положения. Вы позорники не можете мне вернуть 280000 , а для меня это огромная сумма . Я не оплатила взносы , мне не чем платить и Сбербанк расторгает договор и половину моих средств оставляет себе . Все сотрудники страховой обучаются как врать и не показывает листы из договора .