Добрый день! Номер моего страхового дела 16405397. И у меня большой вопрос. 5 месяцев назад скоропостижно скончался мой муж,который являлся созаемщиком по ипотеке. 100% страховой случай решается уже рассматривают 5!!! месяцев. Согласно договору страхования он застрахован на 50%, как и я. Информацию на возмещении убытков мы подали еще в апреле. Но ваша компания решила что в нашей семье недостаточно потрачено нервов и каждый месяц направляются какие то новые запросы. Банк сотрудничает с вами и все запросы исполняет.
Очень прошу, даже требую, чтобы мое дело рассмотрели в ближайшее время, так как пакет документов в полном объеме предоставлен вашей компании. Со всеми справками, выписками, скопированными карточками и историями болезней. Если в ближайшее время дело не будет рассмотрено - придется обращаться к вашему руководству, в суд, прокуратуру и также привлечь внимание СМИ К тому, что достаточно рядовое дело рассмотреть занимает невероятно долгое количество времени! Очень большая просьба войти в положение, от этих документов зависит еще несколько юридически обусловленных процедур.
Издевательство