04.07.2018 г приобрела автомобиль,на недостающую сумму оформила кредит через ООО Сетелем банк. В ходе оформления выяснелось что в кредит включена страховка через ООО СК сбербанк страхование жизни, в размере около 75 тыс.руб. о чем сотрудник банка изначально даже не говорила. В итоге кредит дооформила потому что знала и знаю что есть период охлаждения в течении которого можно отказаться от навязанной страховки!

09.07.2018 г отправила как положено все документы с заявлением о расторжении договора страхования, заказным письмом с уведомление в главный офис ООО СК Сбербанк страхование жизни по адресу г.Москва ул.Шабаловка, д.31г. По  трек номеру отслеживала, 18.07.2018 письмо доставлено и получено адресатом. Больше двадцати раз звонила на горячую линию, писала два раза на официальном сайте и все безрезультатно.

Очень обидно что нас простых людей вот так обманывают и кидают.со стороны компании полный игнор, как будто их не существует.

Требую у руководства разобраться с участившимися случаями, почему нет результата до сих пор.вы нарушаете права граждан, ограничиваете их в свободе выбора. Прошло уже более 10 дней средств на счете нет! Я надеюсь на положительный результат, я мама троих детей и просто так дарить 75 тыс я не намерена.я каждую копейку своим трудом зарабатываю,чужого не беру и не надо.но вернуть свои деньги я намера и буду добиваться!!!!! Если в ближайшие дни деньги не поступят на счет я завалю вас исковыми заявлениями и взыскании всех положенных мне средств в том числе и морального вреда и причиненных убытков!

От такой надежной компании как Сбербанк я конечно не ожидала,что это составит нам такую нерватрепку,но читая отзывы обманутых людей пропала всяческое доверие как к банку так и к страховой компании.