Добрый день!  05.06.2018 взяла кредит наличными в БИНБАНКЕ ( г. Краснодар, ул. Северная , 392).Договор  W0302/59865572022.Навязали страховку, мол без неё не выдадут кредит. Кредит погашён досрочно полностью.

03.07.2018 было написано в страховой компании ВСК о расторжении договора и заявление на возврат страховки ( входящий номер: WV0302/598/65572022-r00001 от 03.07.2018 ). Согласно договору в течение 14 дней сумма должна поступить на счёт. На протяжении уже свыше 1 месяца денежные средства так и не поступили на счет.

Помимо этого, на протяжении уже более 2-Х недель информацию пыталась узнать у контакт-центра страховой компании ВСК и Бинбанка.  Одни и те же слова, заявление на стадии рассмотрения, ожидайте, вопросы к бухгалтерии в Москве и т. д.

Сегодня уже 10 августа. Прошло более 1 месяца, вопрос не решён.

Прошу Вас в кратчайшие сроки решить вопрос возврата страховки и перечисления денежных средств на счёт. Складывается негативное впечатление о не конструктивности диалога, некомпетентности отдельно взятых сотрудников и на выходе на данный момент - не решение моего вопроса. В дополнении прошу со мной связаться по контактному телефону, указанному в договоре и продублировать информацию о сроках возврата средств в этом обращении.