Добрый день. Впервые за мою водительскую жизнь ( более 30 лет) произошло ДТП, было это 14 июля. Заявил в СК прямо с места ДТП. Завели дело АТ8752912. 19 июля получил направление на СТОА. 27 июля доставил авто на площадку Рольф. И вот уже 3ю неделю ремонт не начинается...3 раза авто осматривал эксперт...Теперь СК настаивает на 4м осмотре...и он будет только в четверг, 16 августа. Вопрос - сколько еще осмотров необходимо?! Авто разобрано на СТОА, все дефектные детали сфотографированы, почему не начать ремонт? И разговор со СК совсем никакой...На мои вопросы ответы в стиле - Не могу знать...это узнайте у СТОА...не знаю и т.п. А кто должен знать?! СТОА подменный авто не предоставляет, СК не предоставляет тоже. Я вынужден арендовать авто за свои деньги, на данный момент уже потрачено на аренду порядка 30 тысяч, это за самый дешевый авто. Сколько еще мне необходимо потратить? Когда начнется ремонт? когда я получу авто из ремонта? Вопросы без ответов.

Как брать деньги за страховку Ресо - первая в очереди, как обслужить клиента и отремонтировать авто, так я слышу ответы - не знаю, не могу знать и т.п. Какой-то детский сад, а не ответственные сотрудники и СК.

С уважением,
Сергей.