В других странах компании бьются за лояльность клиента, а вашей компания странным образом на это наплевать! оформить продление электронного осаго на сайте невозможно. И не надо рассказывать про загруженность. Потому что у вас эта тема не меняется с тех пор, как ввели электронные осаго. Только люди, которые пытаются продлить и остаться вашими клиентами, по большей части, достаточно грамотные и знают, как работают сайты онлайн продаж и базы данных. Если ваш сайт замечательно дает возможность авторизоваться (путем отправки СМС), затем связывается со всеми базами и проверяет данные, а на последнем этапе, когда всего лишь требуется подписать договор, отправив код, который получают по смс, то в этот момент, вдруг сервера все перегружены и вас перенаправляют на сайт РСА для заключения договора в другой компании. Вы людей за идиотов держите? Ваши советы по использованию актуальных версий браузеров и очистки кэша выглядят издевательством.

В течении недели по 20 раз на день с различных адресов, компьютеров и устройств я пытался продлить полис и все заканчивается абсолютно одинаково. Печально, что лояльность оборачивается для клиента просто издевательством таких компаний, как ваша и государством, которое позволяет таким компаниям продолжать работать на рынке. Может быть вместо стонов об убыточности вашего бизнеса, вы просто поменяете модель его ведения?! Мой полис, который я безуспешно пытался продлить XXX №0009517687. Поможете?