В ВСК застрахованы две машины моего дяди, страховал их ему я, с огромным трудом в интернете. Каждый раз приходилось пробовать застраховать машину по нескольку раз в день и так по нескольку дней подряд. В итоге кое как получалось. Прошло еще пол года и мучения продолжаются. В предыдущих попытках страхования (начало 2018г)  мудрили с паролями подтверждения, просили ввести набор букв "со всех известных науке" алфавитов мира.

Сейчас и до этого этапа пройти не возможно. Несколько дней пробую продлить полис (ХХХ 0012294021), идет переадресация на сайт РСА, и далее на какую-то компанию. Пробовал и заново оформить, с нуля, новый полис- результат тот же, только еще и цена выше на ~300 руб. почему то становится! Идти в офис, занимать с ночи очередь и платить навязанные там допы не собираюсь. Страховать машину правительство обязало, а как это будет проходить всем наплевать. Когда же наведут порядок и заставят выполнять страховые компании свои обязательства... Пробуйте страховаться в других компаниях.

PS стаж у дяди более 40 лет и за все время не было ни одного страхового случая.