При планировании путешествия в Таиланд был куплен полис ВЗР от страховой компании ВСК. 14.08.2018 около 16.00 произошел страховой случай - в туристическом месте укусила обезьяна. Естественно, логичным решением было обратиться в страховую компанию с целью проведения срочной вакцинации пострадавшего от столбняка и бешенства.
На полисе нашли телефоны СК и начали звонить. Сначала никто просто не брал трубки, приятно:)) Мы написали в вайбер (на указанный также там номер) запрос следующего характера "У нас произошел страховой случай. Номер полиса №***. Просьба связаться с нами для помощи. Суммарное время ожидания реакции на первичный запрос составило около 40 минут. Позвонил товарищ от страховщика и начал уточнять подробности произошедшего. обращение № 1446136, курировал Яков. С третьего раза он смог понять, где мы находимся. Сообщили, что находимся рядом с Phuket International Hospital и попросили согласовать посещение именного этого места. Товарищ ушел на согласование. Еще полчаса ожидания. Звонок - согласовал посещение клиники на севере острова (ранее мы находились в центре). В вайбере направил адрес и название. Поехали туда.
Приезжаем, объясняем ситуацию, говорим что нужна срочная вакцинация. Сотрудники клиники сообщаю, что это КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ и у них нет вакцины. Ок, сверяем адрес и название у сотрудников - они говорят, все корректно, вы находитесь по правильному адресу. Звоним в ВСК - не берут трубку, ситуация повторяется

Хочу оставить жалобу на сервис и отношение к клиентам. Страховщик не смог помочь с решением СРОЧНОГО вопроса и ЭКСТРЕННОЙ вакцинации. Из-за ошибки сотрудника в адресе клиники мы не получили необходимую услугу в день обращения, хотя первичное обращение было за 4 часа до закрытия всех клиник города. Никаких комментариев, куда можно обратиться после 20.00 тоже никто не дал, то есть люди не помогли с решением абсолютно.
Буду в дальнейшем предостерегать всех знакомых от работы с данной ненадежной компанией. Это было ужасно.