29. 06.2018 в С-Петербурге, на  светофоре догнал мой жигуленок мерседес спринтер

30.06.2018 собрав все нужные документы и евро-протокол, приехала на осмотр в компанию-партнер Ренессанс-Страхования.

Что  надо отметить,  не взяли реквизиты  для выплаты,  как  я  не  предлагала и не пыталась убедить,  что  меня деньги вполне устроят,  т.к.  собралась  реставрировать  машинку, и будет логичнее  сделать все  в одном месте,  чем  сначала делать зад  у них, потом бока у моего мастера. Но.... "ждите  20 дней и никак иначе".  Еще раз позвонила до 20 июня,  попыталась убедить,  но нет, 20-ого  будет письмо с адресом автосервиса.

Не получив  ничего,  23-его  позвонила, и узнала, что,  оказывается,  не могут мне выплатить, т.к.   я не предоставила реквизиты!!! И что надо  их доставить по адресу партнера (уже г. Воронеж,  где  я  пребываю у родителей).  Это было  сразу и сделано. Компанией был дан адрес и телефон  представителя. Через 3 дня  реквизиты Ренессанс так и не получил, и через неделю также.... Я позвонила   еще раз партнеру - он удивился и еще  раз  отравил реквизиты.

Я  предлагала  отправить сама реквизиты на электронную почту, предлагала воспользоваться  теми, которые я предоставляла в прошлый раз (они не  поменялись)... но нет.

Сегодня в  очередной раз не  наблюдая  денег на счете, звоню, и узнаю, что  этот партнер - не партнер и не  сотрудничает с  ренессансом! И как тая  я передала ему реквизиты?!

Тут моему   удивлению  нет предела.  Прошел месяц  с положенной по закону  выплаты... а воз и ныне там. "Ждите  3 дня".

Я треплю себе нервы  еженедельными звонками. Пропустила сроки ремонта по договоренности.

Не  успею починить машину,  а она  с сентября будет ооооочень мне нужна для  работы....

И  я так и не  могу получить информацию хотя бы о размере причиненного мне  ущерба, о размере выплаты.
Я не понимаю,  почему  я не  могу  послать реквизиты со своего e-mail,  указанного  у  компании  в моих данных? Почему нельзя выплатить по тем реквизитам, которые есть в базе?  Почему ри подаче документов, партнер, связавшись с  Ренессансом,  отказался взять реквизиты?

НЕ  понимаю,  почему такие сложности и  затягивание???