Здравствуйте. Недавно осознал, что впереди осень со слякотью, залитыми водой огромными дырами на дорогах, а дальше зима с гололедом, непредсказуемыми траекториями отчественных тазиков на лысой резине и прочими прелестями. А это значит, что срочно нужно делать КАСКО. Отписался в несколько СК и самый быстрый ответ получил от Ренессанса. Рекорд 4 минуты! Оператор меня быстро и очень информативно проконсультировал, предложил вместе посчитать цену полиса на онлайн калькуляторе, что мы и сделали.
Мой Рено Дустер 17 года в кредите в Русфинанс Банке, но полис на него оказался почему то очень дешевым всего 15 464 руб. Я спросил у менеджера, при выдаче будет такая же цена? Он все подтвердил и спросил будем ли оформлять? Я дал свои данные предварительно и стал ждать звонки других СК. Позвонили еще из 3-х, но ни один не смог дать вразумительного ответа на то, какая точно сумма выйдет за полис. Я опять позвонил в Ренессанс и там уже окончательно договорился. То есть по цене среди 7 страховых в Москве Ренессанс оказался самым быстрым и самым выгодным. Это не реклама просто делюсь опытом, кому надо.
Опыт со страховой компанией