Оформила КАСКО при покупке новой машины, выбрала Согласие, так как было самое выгодное и по цене и по условиям предложение.  Честно говоря, особо и не надеялась на быстрое получение возмещения в случае  ДТП, из-за горького опыта общения с другой страховой компанией.

В конце срока страховки заявила по телефону о повреждении лобового стекла ( попал камень)  и небольшой вмятине на заднем крыле авто, полученной даже не знаю где, наверное, на парковке. Выбрала ремонт. И благополучно забыла о заявленных страховых случаях. Несколько раз, и даже по истечении срока страховки вежливые и компетентные сотрудники компании несколько раз напоминали мне о ремонте. Из - за занятости не могла отдать машину в ремонт очень долго, так как живу в области, работаю в соседнем городе, без машины просто никак.

В общем, без всяких проволочек машину мне отремонтировали через полгода после окончания срока страховки( новый КАСКО не оформляла).

Очень благодарна сотрудникам компании за компетентность и оперативность, никаких бумаг, специальных выездов на осмотр. Машину осмотрели при проведении ТО,  просто записалась на удобное мне время на ремонт.
если еще буду страховать машину КАСКО, то в Согласии!