Добрый день! Месяц назад с мужем обратились в страховую компанию "Альфа-страхование" с просьбой расторгнуть полис ОСАГО серия: ЕЕЕ № 1012223160  Газ-2705  в связи со сменой собственника ТС. Отзвонились и сказали, что передали в бухгалтерию и нужно будет подождать 14 дней+ 8дн. (в общей сложности 22 дня).

Прошло более 22 дней и мы решили позвонить в страховую и уточнить почему до сих пор не произвели выплату?! Оператор сказал, что выплата назначена была на 22.08.2018, но сегодня уже 24.08.2018г., и она не знает почему не выплатили до сих денежные средства. Оператор дала 2 номера волгоградского отделения (8(8442)43-40-95 и 8(8442)43-42-72) на которые, естественно, никто не отвечает, либо же нужно самим ехать в отделение страховой. Я живу в близлежащем городе Волжский от которого ехать 1 час до отделения (40 км).

Почему мне не хотят вернуть мои деньги??? или хотя бы позвонить и сказать почему возникла проблема выплат !!! На горячей линии только и дело, что могут переводить на других операторов, которые тоже переводят на др. не отвечающих операторов.