Я стала участником ДТП впервые за 12 лет вождения, в результате аварии моему автомобилю были причинены механические повреждения. Виновником ДТП признан водитель автомобиля, застрахованный по полису Страховая компания "Армеец".
По поводу наступления данного страхового случая и предоставления необходимых документов в полном объеме, мной был получен ОТКАЗ№8318 от 01.08.2018г в осуществлении возмещения убытка, на основании того, что полис ОСАГО Причинителя вреда не действовал на момент ДТП. Соответственно САО"НАДЕЖДА" не имеет правовых оснований для осуществления выплаты в порядке прямого возмещения.Мной был направлен запрос Российскому Союзу Автостраховщиков , который подтвердил действие полиса ОСАГО СК"Армеец", действующий с 10.02.2018 по 09.02.2019 г. на момент совершенного ДТП.Соответсвенно мной была направлена претензия в Надежду, с просьбой произвести расчет и перечислить денежные средства по выплатному делу № ЕА 1815441. На что я снова получила отказ, со ссылкой , что полис снова не подтвержден СК «Армеец».
Люди реально пытаются сделать из меня несведущего человека, и недобросовестно ведут себя, растягивая время, только толку то!
В общем ждите повестку в суд и еще кучу доплат и штрафных санкций. Мало Вам точно не покажется.
Нелепый отказ в выплате!