Сегодня поменял водительское удостоверение в связи с окончанием срока действия старого. Соответственно необходимо внести изменения в ОСАГО. В личном кабинете исправляю номер водительского удостоверения и при отправке информации на сервер компании происходит ошибка (не заполнены даты рождения и даты выдачи первого водительского удостоверения) и соответственно изменения не вносятся, а на машине ездить очень нужно. На другую машину у меня оформлен обычный ОСАГО, я доехал до оффиса альфастрахования и там мне без проблем внесли изменения в ОСАГО. То есть, теперь у меня на одну машину(не электронное осаго) вписаны новые права, а в другую машину (на которой электронное ОСАГО) изменения не вносятся. Также, сотрудники в оффисе отказались помочь мне решить данную проблему, сославшись на то, что это технический сбой и когда он закончится они не знают. Номер полиса в котором необходимо внести изменения 0046432772. Новые данные В/У: Водитель - Ш. Александр Владимирович, серия 99 02 №914029 (вся эта информация есть в другом полисе, номер которого 5012342513).

Обращался в службу поддержки, но ответа пока никакого не получил. Надеюсь что данный вопрос будет решен в кратчайшее время, пока не пришлось писать жалобу в Роспотребнадзор.