Доброго времени суток!
Хотелось бы выразить большую благодарность к страховой компании Тинькофф Страхование.
Пришло время делать полис ОСАГО Т.к. посещать страховую компанию, где навязывают кучу доп. услуг, особого желания небыло, решила сделать эл. полис на сайте своей страховой. Стаж у меня небольшой, два года. Но и авто всего 51 л.с. Рассчитывала обойтись малыми потерями, но не тут то было. В страховой, где оформляла полис до этого, сумму насчитали в 8894 р. Меня это не очень устроило, но произведя расчеты на сайтах других компаний, где суммы варьировались от 10 т.р.-14т.р., решила смириться и заполнила все данные. Далее началась пляска с проверками данных в РСА, по каким-то причинам меня там небыло, поэтому корректировать данные и направлять документы сканом пришлось неоднократно. Все это было очень долго и нудно и к успеху не привело. И тут, случайно, смотря в телефоне время, на глаза попадается значок личного кабинета Тинькофф Банка, клиентом которого я являюсь. Ради интереса посмотрела перечень услуг, ОСАГО есть, супер! Захожу на сайт, произвожу расчёт, 4900р! Чудо, не иначе) Заполняю данные, через несколько минут произвожу оплату, получаю свой полис и кучу полезных файлов с инструкцией, памяткой, завлением при ДТП и тд. на эл. почту и сижу в недоумении, что так быстро и легко все получилось.
Тинькофф Банк люблю уже давно и на другой не променяю, а теперь и Ваша страховая-мой фаворит, спасибо огромное!
Благодарность за отличный сервис