Я, Евд-мова Наталия Николаевна, прошу руководство «ВСК-Линия жизни» аннулировать договор 3010063096 от 29.08.2018 г. и вернуть мне деньги в полном объёме в связи с тем, что сотрудники банка ("Возрождение", пр. Ленина, 97, Волжский, Волгоградская обл) меня ввели в заблуждение и предоставили не полную и заведомо ложную информацию.
После окончания действия вклада в банке Возрождение мне предложили часть суммы вложить под выгодный процент, но для этого часть денег от вклада необходимо положить на инвестиционный вклад, якобы со страхованием жизни и вносить на него ежегодно, определённую сумму денег.
Меня убедили в том, если я захочу досрочно расторгнуть договор, то ничего не потеряю, и что этот банковский продукт застрахован.
Сотрудник банка скрыл информацию, что это не вклад, а страхование жизни.
В соответствии с Указанием банка России № 3854-У от 20.11.2015 года у меня есть право отказаться от страхового полиса и забрать всю внесенную сумму.
В связи с этим я прошу Вас в досудебном порядке аннулировать данный договор страхования и вернуть сумму в полном объеме.
Я не согласна с действиями работников банка Возрождение, считаю, что сотрудники банка обманным путём нарушили законные интересы и мои права.
Аннулирование договора страхования «ВСК-Линия жизни»