Имея неприятный опыт вовремя владения моим предыдущим автомобилем, при покупки нового я решила застраховаться от непредвиденных ситуаций и оформить полис КАСКО. Выбирала из нескольких компаний сравнивала репутацию и цены. С компанией Ренессанс была знакома так как наш работодатель оформлял мне полис ДМС в данной компании и ее работой я была довольна. Не смотря на это я в начале решила изучить сайт компании, он показался мне удобным, но после посещения у меня остался ряд вопросов. Все необходимые ответы я получила после звонка на горячую линию.
Может быть мне повезло но оператор ответил мне уже через 10 секунд после вызова. Получив обширную консультацию от приятной и профессиональной девушки сомнений не осталось. Я выбрала Ренессанс. Что бы получить полис я выбрала старый проверенный способ - поездку в офис.
В Нижнем Новгороде Ренессанс находиться на ул. Максима Горького. Приехав на место я без труда нашла нужный мне офис. Там меня встретил приветливый персонал, предложили чай и кофе на выбор, мелочь, но было очень приятно. На месте я еще раз уточнила условия, они в точности совпали с той информацией которую я получила от оператора и прочитала на сайте. В целом процесс моего знакомства с компанией Ренессанс прошел на ура! И цена очень понравилась.
Понравилось обслуживание