Поытался сегодня изменить адрес прописки и почтовый ящик СТРАХОВАТЕЛЯ, СОБСТВЕННИКА И ВОДИТЕЛЯ (я всеми ими и являюсь) - через личный кабинет невозможно.
ОК. Звоним по номеру, указанному в полисе. Берёт трубку девушка, говорит ничего не знаю, все спят, звоните в 8-00 по Московскому времени (в полисе написано-круглосуточная поддержка).
ОК. Звоним в 8-00 по Москве, слушаем 30 минут музыку, трубку не берут. Звоним в 11-00 по Москве - трубку не берут.
В перерыве между звонками нашел телефон местного офиса в г. Благовещенск (Амурская область).
Девушка говорит: ничего не знаю, заходите в кабинет и там меняйте.
Рассказываю девушке, что у меня уже нет доступа с почтовому ящику, т.к. делал через временный е-майл, которого уже не существует.
Девушка говорит: ничего не знаю, ждите или окончания страховки или если теперь адрес другой и изменить не можете - полис недействителен, звоните в Москву и там разбирайтесь.
Круг замкнулся. Куда дальше обращаться - ума не приложу.
ОК. Пробуем через личный кабинет внести себя как нового 2-го водителя.
О!!! Дело пошло, только новый водитель, опять со старым адресом.
Ну и чтоб совсем видимо мне скучно не было, сделали новый полис в котором во все 4ре графы вписали мою фамилию и № прав.
Это наверно очень остроумно со стороны сотрудника Альфа-страхования, но думаю инспектора ГАИ абсолютно не оценят подобного юмора.
полис Альфастрахование ХХХ 0055266078 от 05.06.2018г.
Попытка изменить адрес прописки