Я просто в шоке, отвыкла от такого (к счастью).. Я живу вдалеке от мамы, в другой стране. Так вот переслав деньги на ее юбилей, деньги "где-то там тормознули по непонятным причинам". Маме нужно было оплатить юбилей, который я для нее хотела покрыть той суммой, что потерялась (она потом нашлась в просторах российской банковской системы).

Но маме пришлась находить сумму, потому что уже все было заказано, люди приглашены и тд. Так вот банк (Ренессанс Кредит) не давал кредит (судя по другим моментам , обычное дело), мало того, не давал кредит на маленькие суммы (!!!) , а только на 170.000 минимум (ей столько на фига не надо было!!!) + "подсунули" страховку на жизнь (в дополнение к страховку на имущество и тд) от "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" компании Согласие Вита в сумму на 42.000+ руб; почти столько же сколько стоил ее банкет-юбилей!!

Я в шоке от такого беспредела! Моя мама вообще об этом всем понятия не имела, так как все это было "включено в общую сумму платежей.

Что делать? Прошло 3 месяца: мама наконец-то мне сказала об этом, стыдно было раньше говорить. А  у меня сердце разрывается. Что же это за беспредел! 70-ти летних людей разводят. Ужас. Что делать?