Перед поездкой на Крит подошли серьезно к выбору страховой. Почитала отзывы и выбрала Тинькофф. Он мне вообще как банк нравится, поэтому не поднялись купить у них, к тому же отзывы были очень хорошие.
Впервые пришлось обратиться к медицинской помощи за границей. У ребенка усилился кашель, решили обратиться к педиатру. В 8 утра написала в вотсапе по телефон у, указанному в страховке. Где- то через 30-40 минут сотрудник вышел на связь, задал вопросы по номеру страховки, что и датам прилета пациента, симптомами и уже в 10 с нами связалась клиника, причем русско-говорящая сотрудница. Думала, что нам придется ехать в столицу или крупный город ( мы жили в Малии). Но каково же было удивление, когда нам сооьщиои, что к нам в апарты через 30-40 минут приедет врач сам!. С счастью, мы только успели приехать на пляж, тут же собрались и вернулись. Врач была уже англоговорящая. На не совсем хорошем английском рассказала что принимать ( послушала легкие, посмотрела горло,нос, ушки). И все). Потом по рецепту возник вопрос уточняющий - написала по вайберу в медцентр, из которого они мне звонили И там уже на русском ответили.
Рекомендую Тинькофф - быстро реагируют, важно, что можно по вотсапе связаться, т.к.в роуминге очень дорого.
Быстро помогли