Всем привет!

Хотелось бы поделиться с вами впечатлением работы coll центра ооо альфа страхование жизнь.

Ребята, это просто ужас. Хотела уточнить информацию по договору страхования, общую и по расторжению договора.

Не знание продукта, не знание азов общения с клиентом , хамское отношение и бросание трубок , вот что я получила в итоге. Сама проработав в coll центре, зная что операторы бывают разные перезванивала несколько раз. Но увы... Одна девушка(вроде бы наталья) даже сказала вы уже звонили по этому вопросу и положила трубку!! Я в шоке. Операторы как роботы твердят одну заученную фразу куда обращаться в случае жалобы клиенту. Ни один оператор не принес извинения за предоставленные неудобства.

Короче говоря ни один оператор не смог меня проконсультировать по моей программе страхования ни по сроку действия.... Даже не смог ответить какую сумму я заплатила за страховку.

Если проконсультировать они не могут, не уверенна, что при наступлении страхового случая будут какие то выплаты(((

Честно говоря я очень расстроена, потому что отношение портиться не только к страховой и ни к банку, так как для меня это все в одном. Очень жаль, что такое качество обслуживание и такое отношение к клиентам. Хотя чему удивляться, если так разговаривает каждый оператор, то видимо их на это и обучают.

Больше никогда не воспользуюсь услугами этой страховой компании, мне жаль потраченное время и нервы. Ну и естественно никому не посоветую, и всех буду отговаривать, есть страховые дешевле и лучше.

Я очень надеюсь, что в данной страховой есть одел контроля качества и они прослушают звонки! 15.09.2018
Мои полис f0pip520s18060201017.