30.08.18г. В банке Хоум Кредит мне навязали страховку на кредит, аргументируя, что без нее кредит не одобрят. 31.08 отправила все документы об отказе от страховки в ООО СК "Ренессанс Жизнь". 6.09.18 письмо было получено, док-ты зарегистрированы.
Регулярно связываюсь с менеджерами компании, все как один говорили что в течение 10 рабочих дней с момента регистрации обращения выплата будет произведена. И при этом что решение уже готово, возврат одобрен, т.к. я успела в указанный период и предоставила все неоьходимые документы.
По истечении 10 раб.дней (20.09.18г) ничего не вернули. 21.08.18 обратилась снова колл-центр компании за разъяснением. Ответила крайне невежественная сотрудница, что решения по моему вопросу еще нет, что после 10 раб дней, еще 5 дней нужно ждать и так далее. Конструктивного диалога с ней не получилось, ввиду ее безграмотности и грубости. Пришлось заново перезванивать, молодой человек попытался мне помочь, но увы тоже точного ответа я не получила.В общем сколько можно тянуть? Когда будут возвращены мои деньги? Номер договора 2278902948
Возврат страховой премии