11 сентября 2018г. мною было заключено Дополнительное соглашение №ТВ 1214433 R0001 к договору страхования от несчастных случаев и болезней №ТВ 1214433 от 31 августа 2018г. о добровольном досрочном прекращении договора страхования (в период охлаждения, т.е. в течении 14 дней с момента заключения договора страхования). По условию дополнительного соглашения страховая премия подлежит возврату страхователю в течении 14 дней с момента заключения настоящего дополнительного соглашения путем перечисления на указанные мной реквизиты.

На сегодняшний день, а это 25 сентября 2018г. на указанные мной реквизиты перечислений от САО "ВСК" не поступало. В связи с чем прошу в кратчайшие сроки перечислить мне в полном объеме положенную мне по законодательству РФ страховую премию, а так же прошу уплатить мне за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере 3-х (трех) процентов от суммы не выплаченной страховой премии положенной мне к возврату в соответствии с п.3 ст.31 Закона РФ "О защите прав потребителей".

В случае не выплаты в пятидневный срок полной суммы положенной к перечислению мне страховой премии или не надлежащей выплате положенной мне страховой премии, а также неустойки (пени) за каждый день не выплаченной вовремя мне страховой премии, отказа или отсутствия ответа от САО "ВСК" буду вынуждена обратиться с иском в суд о возмещении причиненного мне ущерба. К сумме иска в соответствии со ст.100 ГПК РФ буду вынуждена добавить расходы на представителя в суде, а так же в соответствии с законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 "О защите прав потребителей" штраф  в размере 50-ти(пятидесяти) процентов от не выплаченной суммы страховой премии.