Мой отзыв идентичен многочисленным предыдущим. Хамство работницы coll центра ООО Альфа страхование жизнь зашкаливает. Складывается впечатление, что она вообще делает одолжение, что с тобой разговаривает. Интересно, что она сама утверждает что выплата должна была мне поступить, но не поступила. Почему - неизвестно. Предложила написать претензию на сайте в разделе вопросы. Когда будут зачислены деньги - тоже неизвестно. Она ничего не знает, никто ничего не знает. Что хочешь, то и делай.
Заявление сдал в офис на Шаболовской. Специалист заверил, что выплата поступит в течении 15 рабочих дней. Спустя 2 недели пришло смс сообщение: ваши документы рассматриваются. Срок истек. Документы продолжают рассматриваться. На сайте в личном кабинете указана сумма взноса (я не могу получить ее обратно!) и не указан инвестиционный доход, поскольку он рассчитывается. Сколько он будет рассчитываться, неизвестно тоже.
Условия договора нарушены. Я так понимаю, что дальше меня будут продолжать кормить завтраками. не отдавая мне мои же деньги. Пока это наихудший опыт в моей жизни в области инвестирования.
Нет выплаты и когда она будет неизвестно