В прошлом году я искла, какая компания смогла оформить полис осаго быстро, и в этот день, и нашла Альфа страхования, приятная девушка при офромлении полиса все быстро оформила, и даже задержалась на работе чтобы оформиить полис. За что ей отдельное спасибо.

Произошол страховой случай, ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СТАХОВКИ Я ЗАПЛАТИЛА 11ТЫС с копейками...... страх. случай произошел 06.04.2018. в меня вьехали на МКАДе и тут началось...... при звонке в страховую, попрасили выбрать удобный офис, оказалось офис на МКАДЕ 46 км, для меня это очень далеко, то есть даже на этапе офрмления начались проблемы, потом оказалось, что мы не правльно оформили европотокол, при этом я вызывала ГИБДД, но они отказались оформлять аварию , сказав, что не сильно поврежден автомобиль, хотя я настаивала на том, что возможны скрытые повреждения и что мы можем не уложиться в ЕВРО протокол. Мне все же удлаось попасть в офис для переформления в тот что мне удобен, и вызвали туда виновника, оформили все под руководством представителя страх. компании и здесь начались сюрпризы, //www.major-auto.ru  партнер в ремонте автоя заявляет, что может отремонтировать  только в июле...  я прошу страх предоставить другую компанию чтобы она ремонт сделала ну хотябы в течении 2-3 недель,  я собиралдась уезжать на машине и мне нужна была машина отремонтированная , при чем я почти месяц пыталсь добиться чтобы начали как можно быстрее начать ремонт.... но ускорения не произошло, нашли компанию, которая находиться на другом конце города не с самыми лучшими мастерами.

А теперь внимание приехла я туда 2 мая, и еще месяц мастера ждали запчасти это Вам не уникальная какое-то авто это  КИО РИО, при  осмотре сказали что будет замена заднего бампера, по факту ничего не меняли лишь только покрасили и даже толком не выпрямили бампер смотирован отвратительно все вкривь и вкось. кругом шели, в 5-6 мм толшиной, заменили только спойлер под бампером, и эту запчасть они ждади МЕСЯЦ!!!!! и ремонт обошелся в 10 000 руб. При сдачи авто я попросила ребят обратить внимание, что машина перекошина и что-то не так с ходовой, ходовую посмотрели в чем проблема не сказали,  но и не отремонтировали, машина по дороге с ровным покрытием ехала качаясь.....

И тут я хочу снова обратиь внимние на стоимость полиса 11 тыс руб, и стоимость ремонта 10 тыс. руб Зачем мне такой полис, который стоит дороже ремонта, потому что нужно менять бампер полностью, такой ремонт не устраивает, сроки отвратительные. НЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ которые занимаются вопросом ремонта по страховке, чтобы дозвониться до оператора, нужно пройти 10 кругов ада и потрятить 3-4 часа получить ни какую информацию, не получаешь никакой полезной инфориации ни кто занимается твоим страховым случаем, ни кто несет  отвественность за такие сроки исполнения, ни кто может сказать когда решииться вопрос, седят девочки операторы, которые занимаюся футболом. Абсолютно безотвественная компания.

А теперь  еще минуточку внимания машину мне отремотировали 22 06.2018 года, то есть покрасить бампер и поменять спойлер заняло 3 месяца, при этом сервис который выпонял ремонт требовал от меня оригиналы документов, как можно их было теребовать от меня,  вообще не понятно, я их сдала при оформлении страхового случая и он находились в компани  с 9.04.2018, а 18.06.2018 их от меня требовали, это как называется "отличный севис" "отличное обслуживание клиентов"  "информативность клиента" "хороший ремонт" .