Мною 16.01.2018г был заключен кредитный договор 625/0056-0284481 ,к данному договору был заключен страховой договор по программе "Финансовый резерв Профи". 06.09.2018 наступил страховой случай (не добровольная потеря работы ) . У предприятие где я работал был произведен отзыв лицензии.
14.09.2018г мною были предоставлены документы в отделение банка ВТБ по адресу:Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Первостроителей 18. 01.10.2018 был произведен звонок в ВТБ Страхование с целью уточнить на какой стадии находится рассмотрение моего заявления. Консультант ответил что мне необходимо дополнительно предоставить копию паспорта (копия была снята при обращении 14.09.18 г. ), ИНН и справку о том, что на момент сокращения вакансий на моем предприятии не было (в уведомлении о предстоящем увольнении в связи с сокращением штата есть пункт о том, что перевод на другую должность не представляется возможным. . Консультант уточнил по телефону, что запрос дополнительных документов был отправлен в банк 19.09.2018 г, о чем банк меня не уведомил.В связи с тем что предприятие находится в гор. Хабаровске и руководство осуществляет временная администрация ЦБ запрос документов и их получение очень долгая процедура , а благодаря халатности сотрудников банка я потерял еще 10 дней.
Прошу уточнить целесообразность предоставления справки о том, что на момент сокращения вакансий не было.
Прошу провести работу с сотрудниками банка о своевременном уведомлении клиентов.
1) ЦБ http://www.cbr.ru/press/pr/?file=25052018_014947ik2018-05-25t01_49_05.htm
Начинаем мучиться