В конце прошлого месяца из страховой пришло письмо о регрессе от 28 марта 2018 года (более 6 месяцев ждали).

Ситуация была в том, что в потоке на льду достал переднего из-за его резкого торможения. Оформили ДТП в ГАИ в соответствии с законом (по новому ДТП с двумя участниками не подлежат оформлению на месте если есть авто сзади). После позвонил в страховую, сообщил о случае и уточнял о дальнейшем действии, на что мне сообщили, что дальше сами и у меня теперь +50% на следующую страховку. Из ГАИ уехал с протоколом о ДТП, пострадавшему дали протокол и другие бумаги для страховой(извещение).

Теперь страховая, пользуясь пробелами в законе(ДТП оформлено в ГАИ, но как бы без ГАИ), тем что по прошествии такого времени сложно доказать какой-либо диалог и мне нечего предъявить в защиту, тем что закон об ОСАГО, так же меня очень удивило ниоткуда образовавшийся сотрудник ИНГОССТРАХА, пока мы пытались вызвать ГАИ на месте ДТП, который все записал и сфотографировал, хотя в страховую я на тот момент еще не звонил.

Так же очень удивляет бумага или извещение, которую мне не выдавали в ГАИ и я такое не подписывал, приложенную к документам в письме, так же удивляет отсутствия копии (она один к одному как у меня) решения ГАИ по ДТП, которое отсутствует в документах. А самое главное, почему решение ГАИ о ДТП не является для страховой обязательным в данном случае, она сама собиралась решать кто виновник ДТП?

ПО итогу имеем, что компания, которая должна страховать водителя, по сути зарабатывает на нем деньги пользуюсь "особенностями" законодательной базы РФ которая даже сейчас по этим пунктам меняется!
И еще раз повторю, извещение на месте ДТП незаполняли!!! ПО согласованию сторон оформляли ДТП в ГАИ!!!

Вот пункт на который ссылался патруль, проехавший мимо и "предложивший" или убрать машины или получить штраф
-------------
В том случае, когда один из участников не отрицает своей вины, ни у кого из водителей нет разногласий, нет пострадавших и не повреждено госимущество, представитель ГИБДД может лишь засвидетельствовать наличие дорожно-транспортного происшествия. Он может не оформлять на месте никакие документы, а отправить участников ДТП в отделение ГИБДД для того, чтобы аварию оформила группа разбора. Кроме этого, такой порядок действия часто используется для того, чтобы не создавать препятствий для движений другим транспортным средствам. Ведь часто экипаж просто не успевает быстро оформить все аварии на месте и пострадавшим приходится ждать долгие часы на месте ДТП.