Добрый день ! Хотелось бы оставить свой отзыв о компании ООО "Капитал-Лайф страхование жизни " При покупке машины мне оформили договор страхования жизни , № полиса 180720916 от 15 сентября 2018 года.
21 сентября 2018 года документы были отправлены в полном комплекте Эспресс Почтой курьером. 24.09.2018 данная организация получила мое заявление.
Ответа от компании так и не последовало и возврата тоже. Хотя я неоднократно обращалась по телефону горячей линии, где внятно ответить, когда будет рассмотрено заявление и произведена выплата мне не могут, лишь отвечая " позвоните через неделю" и так каждую неделю.
Также я обращалась в офис ООО « Капитал Лайф Страхование Жизни» в г. Набережные Челны по адресу пр-кт Мира 33Б, где сотрудники компании отказались принимать заявление об отказе с полным пакетом документов и сказали обращаться на прямую в страховую компанию, что якобы у них нет как такого сотрудника для приема документов. Полное безобразие!!! Руководителя зовут Ильшат, а менеджера Анастасия г. Набережные Челны. Они дали такой ответ , очень жаль что в вашей компании работают такие недобросовестные сотрудники!
Также оставила жалобу на офис в г Набережные Челны по горячей линий, но ответ так и не поступил!
Просьба вернуть сумму за сж и комментарии по сотрудникам !!!
До сих пор нет выплат, заявления все отправлены