Посетила офис РЕСО в г.Ростове-на-Дону по адресу : 1-я Майская д.13а/11а 3.10.2018.
Этот офис я выбирала на протяжении 3х или даже 4х лет, и страховала я 2-3 машины постоянно.
Моей задачей сегодня было : застраховать две машины - свою и дедушкину.Я вошла в кабинет, меня пригласила за стол Т-н Евгения.Очень приятная девушка на первый взгляд.Дальше она стала смотреть документы и какая фирма попадается нам при страховании.И выпала "Надежда".На что я сказала, что никогда не слышала о такой и попросила ее рассказать о рисках.Далее она сказала, что при страховании не в РЕСО, а в "Надежде" она выступает просто агентом и чтобы она застраховала машины, я должна приобрести еще полис ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО страхования на каждую машину.Но она мне по доброте душевной сделает один доп.полис вместо двух.Я проговариваю что мне не нужен полис доп. страхования, т.к. я уже застрахована в нескольких компаниях.Я нуждаюсь только в полисах ОСАГО.
Далее спрашиваю, если ли компании надежнее чем "Надежда"?И как мне в таком случае, допустим застраховаться непосредственно в РЕСО? На что следует ответ, что "ПОЛИСЫ ОСАГО, если страховаться в РЕСО просто выйдут на 500р дороже"."Ну зато надежно"- подумала Я и согласилась застраховаться в РЕСО.Далее мы заполняем документы и она распечатывает бланки на подпись.И что Я вижу?Бланк по страхованию моего здоровья (доп.страхование) тоже здесь.Я говорю "Я же от этого отказалась, для чего вы распечатали его и даете мне?".На что Евгения повышеным тоном отвечает, что мы якобы с ней договорились так.Я начинаю говорить что я изначально была против страхования жизни и проговаривала это.На что она отвечает, что без этого полиса она отказывается меня страховать и сейчас будет переделывать документы обратно в "Надежду", если я откажусь платить.Я говорю "хорошо, давайте я всё подпишу и поеду уже".Т.к. поняла что тут полнейшее беззаконие и видимо продавать качественно и презентовать просто не умеют.А умеют вот так "впарить" обманным образом.
Я выхожу, звоню на горячую линию и там мне поясняют, что действительно действия сотрудника не только обманные, но еще и противозаконные.Договор в итоге на расторжении в другом офисе, по месту жительства.Надеюсь, что такая крупная и уважаемая компания как РЕСО применит необходимые меры порицательного характера, установленные в организации к этому сотруднику, которая напрямую ставит под вопрос репутацию всей организации и занимается обманом клиентов.Очень жаль, что с вот таким подходом компания теряет своих клиентов.
С уважением
"Надежда" на РЕСО