В данной страховой компании страхую много лет свои машины. КАСКО делаю второй год. Обратился по страховому случаю, был в Смоленской области, где при сильных порывах ветра рухнуло дерево, процарапав мне машину. Как и полагается были вызваны сотрудники МВД, которые зафиксировали случай. После чего были выданы документы подтверждающие повреждения.
В Москве мы обратились в РЕСО на Нагорный проезд, д.6, где были представлены нами все документы, было написано заявление. Мы не просили деньги, нам нужен был ремонт ТС. Ответа от РЕСО мы так и не дождались, когда сами позвонили, был ответ по делу № АТ 8885134 отказано, сославшись на отсутствие фотографий из Смоленской области. Фото остались в деле в Смоленской области. Мне непонятно недоверие сотрудникам органов МВД, которые выдали нам официальные справки. Когда мы выбирали страховую компанию, думали РЕСО серьезная, надежная компания. Видимо мы ошибались.
За два года мы выплатили немалую сумму за полис КАСКО, а обратившись с небольшой проблемой, получили отказ. Вопрос, зачем нужна такая страховка, если за свои же деньги, я получаю отказ.
Отказ в ремонте по страховому случаю