Добрый день.  Прошу разобраться в мое ситуации, 05.10.2018 я оформил полис ХХХ 0058868720 срок страхования с 11.10.2018 !!!!  По непонятным мне причинам мне был применен не верный КБМ 1,55, аварий у меня ни когда не было !!!! После обращения в РСА с жалобой, мой КБМ был изменен на 0,8. Я пытался дозвониться в компанию Альфастрахование, но это бесполезно. Я написал на сайт компании и получил глупую отписку В виде "Уважаемый Владислав Витальевич!

В ответ на Ваше обращение от 08.10.2018 г. сообщаем следующее:

АО «АльфаСтрахование» готово рассмотреть возможность внесения изменений в действующий договор ОСАГО в случае направления подтверждения проверенного значения КБМ через АИС РСА. Осуществить проверку примененного значения КБМ по действующему договору, заключенному между Вами и АО "АльфаСтрахование", возможно, обратившись через наш сайт www.alfastrah.ru, перейдя по вкладке «Запрос по КБМ» http://www.alfastrah.ru/web-feedback/kbm/
 но если бы вы хотя бы обратили внимание ЧТО ПОЛИС ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и невозможно сделать то что вы просите, выходит ошибка. В своем письме я прикладывал вам копию письма из РСА, в котором указан мой КБМ 0.8!!!

Прошу провести проверку и вернуть мне мои переплаченные деньги на карту с которой был оплачен полис.