В июне месяце у меня образовалась некая свободная сумма, которую я хотела положить под проценты. Обратилась в банк "Ренессанс кредит", где милая девушка предложила мне вложить деньги в некую организацию под большие проценты на 5 лет. Я выразила сомнение, но мне было сказано, что в любое время я могу забрать свои деньги, к тому же еще к вкладу идет бесплатное страхование жизни. Так я заключила договор с "Ренессанс Life" № 3764021906.

Через месяц, почитав отзывы о этой "замечательной компании", я решила забрать свои деньги. Для этого я обратилась в компанию с письмом. Мне ответили, что надо представить некие документы, а далее разговор пошел о некой "выкупной сумме", как я поняла о процентах к вкладу. Я была готова отказаться от процентов. Каково же было мое удивление, когда через пару месяцев я получила только 40% от вложенной мною суммы! На неоднократные мои обращения с вопросом "Где остальные мои деньги?" никто не отвечает. Один раз в неудобное для меня время (о чем я сообщила), когда я не могла долго говорить по телефону, был звонок из "Ренессанс Life", где сотрудница в довольно грубой форме отчитала меня, за то что я требую свои деньги. Дескать, вы же получили сумму - радуйтесь.