9 октября решил продлить электронный полис ОСАГО. Захожу на сайт,  выбираю полис, жму кнопочку продление... В ответ загорается кнопочка "ожидание"... Ну думаю бывает. Читаю подсказку, мол ждем ответа от базы РСА, как получим сразу сообщим по мылу.  Расслабляюсь. Через некоторое время действительно приходит сообщение о том что всё хорошо, вот вам образец договора и полиса, осталось только оплатить. Иду по ссылке из письма, попадаю на страницу с полисами. Никакой кнопки оплаты нет. Только всё таже кнопка "ожидание". Звоню в поддержку... 25 минут ожидания. Попадаю на измученного жизнью технаря который уставшим голом говорит что у них всё прекрасно, это просто РСА иногда не работает, система тормозит, но через 24 часа всё точно заработает.

В итоге уже 12-е октября. А никаких изменений нет. Попытки дозвониться в техподдержку безуспешны. Тупо 30 минут слушаешь музыку, после чего тебя сбрасывают.

Ехать в офис тоже особого желания нет. Хроническое отсутствие мест на парковке, постоянные очереди и супер-медленное обслуживание. В общем не рекомендую.