16 сентября 2018 г. попал в ДТП - в плотном потоке за городом, после того, как остановился весь ряд, в мой автомобиль KIA RIO сзади влетел Chevrolet Lacetti, да так, что дотолкнул меня до впереди стоящего старенького Citroen. В результате - разбит задний бампер, "увело" панель задка, загнуло усилитель заднего бампера, лонжерон, глушитель, а спереди - измяло номер, рамку, сломало решетку бампера, и когда сняли передний бампер - обнаружилось, что выкрошилась часть стекла у левой фары, загнулся усилитель бампера, деформировался лонжерон разбился резонатор впуска, лопнуло крепление противотуманки. В ГИБДД определили виновником водителя Lacetti - как минимум потому, что я просто стоял, когда он в меня въехал.
После этого на следующий же день я приехал в страховую РЕСО, где переписали внешние повреждения, и отправили меня на дефектовку внутренних повреждений к дилеру.
После проведения дефектовки страховая отказала по всему списку повреждений, описанных дилером (тут я оказался в шоке в первый раз), назначили дополнительную экспертизу.
После проведения дополнительной экспертизы (которая заключалась в том, что представитель страховой фотографирует все повреждения на сотовый и отправляет куда-то на согласование), мне уже отказывают в ремонте всей передней части, мотивируя тем, что эти повреждения не могли возникнуть в результате данного ДТП! На этом месте я и пишу данный отзыв. Видимо, по мнению страховой компании, эти все внутренние повреждения возникли... сами? В результате другого ДТП? Ннапример, я... не знаю... В СТЕНУ ЗАЕХАЛ. В СТОЛБ. Ну или как там можно внутренний лонжерон погнуть, и резонатор, и т.д. В ГИБДД естественно информации о каких-либо прочих ДТП с моим участием конечно же, нет - я не попадал более ни в какие ДТП никогда ).
В итоге - я реально не знаю, что сейчас делать, т.к. вообще первый раз в жизни сталкиваюсь со страхованием вообще и его волчьим оскалом от компании РЕСО в частности.
Компания необоснованно отказывает в ремонте по КАСКО