Добрый день,

Прошу разобраться с ситуацией и в скорейшие сроки произвести ремонт моего транспортного средства . Номера дел указаны ниже.
2141/PVU/02695/18
2141/PVU/02682/18

Уже полтора месяца прошло после обращения в СК и вроде бы формально направление на ремонт на СТОА получено, однако по этому направлению СТОА ( Major Nissan на Волоколамском шоссе) отказывается проводить ремонтные работы, требуя доплат за ремонт автомобиля. На вопрос , какие именно детали нужно оплатить, СТОА уклоняется от ответа , мотивируя тем, что договорные отношения у них только со страховой компанией.

На мой взгляд имеет место случай вопиющего нарушения законодательства РФ.

Поскольку у меня действуют договорные отношения непосредственно со СК АльфаСтрахование, прошу принять меры и решить данную ситуацию в кратчайшие сроки, обеспечив ремонт моего ТС.

В противном случае я буду вынуждена обращаться к юристам и решать данный вопрос в судебном порядке, что повлечёт дополнительные для страховой компании в виде компенсации моих расходов на юриста, оценщика, судебных расходов, штрафов, а также морального ущерба.

Надеюсь АльфаСтрахование ценит время и свою репутацию и постарается разрешить данный вопрос в досудебном порядке. Оценка страховой будет поставлена после ремонта автомобиля.

С уважением,
Мария.