Пару дней назад пришло электронное письмо от страховой, что со мной расторгается договор ХХХ 0020598437. Причина неверно указанные данные. Мои попытки дозвониться не увенчались успехом, переводили на другого оператора которого я ждал более 10 минут, что совершенно бессмысленно. Онлайн чат тоже ничем не помог, сказали идите в офис мы ничего не знаем. Оставил обращение через обратную форму связи на сайте и только спустя более суток пришло письмо такого же содержания,но только было добавлено, что неверно сведение это то, что я не указал, что моя машина имеет "действующую лицензию такси". Ахахах, что за бред, какое ещё такси , откуда вообще это взялось.
По итогу резюмирую, какой то полный бред, или это сбой в работе самой организации, либо каким-то обманщикам захотелось на мою машину оформить лицензию такси, что звучит как дичь. Довольно странный способ оказывать своим клиентам услуги подобного характера, когда появляется бредовая проблема и ее не получается решить уже третьи сутки, потому что ни колцентр, ни онлайн техподдержка ничего не знает. Хотя до этого начиная с 2014 года страхования только здесь. Если договор действительно будет расторгнут, и проблема так и не решится смысла заказывать услуги в это компании нет, о чем обязательно всем расскажу, ещё более обширно и подробно чем сейчас. Всего хорошего)
Письмо о неверно указанных сведениях