Итак ,к большому сожалению , пришлось стать клиентом данной страховой компании ,25.10.2018 г оформила еОСАГО XXX 0061526099  ,после оплаты были выявлены ошибки в полюсе (оформление на сайте оставляет желать лучшего,с горем пополам оформила этот полюс, лучше бы этого не делала),на чате посоветовали написать заявление на расторжение договора,что я естественно и сделала , полюс соответственно не действующий (3 дня),в чем проблема расторгнуть договор в самые кратчайшие сроки и вернуть оплаченные денежные средства (мне ответили что возврат произойдет в течение 30 календарных дней)?

По отзывам на данном сайте ,вижу есть  проблемы с возвратом ДС у данной страховой компании,Расстроенная потащилась в офис (Владивосток) ,сроки поджимают,нужен уже хоть какой нибудь осаго ! Там мне отказали ,причину мне толком не сказали ("программа не пропускает, наверное из за действующего полюса" попытался мне объяснить сотрудник ).

Думаю помощь придет с тех поддержки- звоню ( 20 мин ожидания,как минимум ) там мне объяснили ,что ошибки в договоре это зона нашей ответственности , хорошо ,а тогда для чего мы документы загружаем ? Не для проверки ли? Короче 2 дня в одно место ,нервы просто на волоске . Видимо для оформления договора в этой ск необходимо 5 высших образований.

Итог осталась и без денег и без полюса . Спасибо большое страховая компания АльфаСтрахование.