28.10.2018 во время оформления полиса еОсаго на сайте компании Альфастрахование была отображена сумма 3850.33 руб., списание данной суммы я подтвердил смс, но помимо ее, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ и подтверждения списалось так же 350 рублей за якобы заказанный мною Полисстрахования от несчастного случая «ДопЗащита».

На телефон не приходило смс для подтверждения списания денежных средств с карты!!!Пришло смс только что совершена покупка и все!!! Это уже похоже на какой то обман. Ввиду того, что я не планировал покупать полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 36921/398/17703/18от «28» октября 2018 г., и в соответствии с п.2 ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей» запрещается обуславливать оказание одной услуги обязательным оказанием иной услуги. Информация об условиях оказания услуг должна быть доведена до потребителя с учетом отсутствия специальных познаний и обеспечения свободного выбора услуги (ст.10 Закона РФ «О защите прав потребителей».Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободныйвыбор услуги, непредставления необходимой информации  об услуги, возмещаются исполнителем в полном объеме.  На основании ст.10, п.1 ст.12, п.2, п.3 ст.16 ЗаконаРФ «О защите прав потребителей» отказываюсь от дополнительных платных услуг, требую: 1. Прекратить оказание услуг по страховому полису от несчастного случая «ДопЗащита» № 36921/398/17703/18 от «28» октября 2018г.; признать данный договор страхования расторгнутым. 2.  Вернуть денежные средства, удержанные за оказание услуг по страховому полису о личном страховании на случаи причинения вреда жизни и здоровью № 36921/398/17703/18 от «28» октября 2018г. в размере триста пятьдесятрублей 00 коп., в качестве возмещения убытков на карту СберБанка № *****8455, с которой был совершён платёж.