Полное нарушение законов. Сговор с Банком ВТБ. Уже месяц не возвращают деньги по отказу от договора страхования.

И так, 16.10.2018 мной был оставлен здесь отзыв от том, что ООО СК "ВТБ Страхование" полностью игнорирует нормы законодательства по вопросу возврата денежных средств в период охлаждения.
В последующем был направлен еще один отзыв, но его почему-то поместили не отдельно, а в Коментарии к первому. Сайт видимо как-то пытается затереть мнения клиентов.

Напомню, что мне при оформлении кредита была навязана страховка  по страховому продукту «Финансовый резерв Лайф+» Полис Финансовый резерв  № 129577-62500400868540) на сумму 45 925 руб.  25.09.2018.
Мной 26.09.2018 было направлено заявление об отказе от договора страхования и возврате страховой премии в центральный офис ООО СК «ВТБ Страхование» в г.Москва и филиала в г. Красноярске,нарочным заявление сдано в филиал ООО СК «ВТБ Страхование» в г. Красноярске 04.10.2018. По сведениям Почты заказное  заявление получено ООО СК «ВТБ Страхование» в Москве 02.10.2018. До настоящего времени денежные средства на счет  не поступили, то есть десятидневный срок рассмотрения заявления и возврата денег нарушен более чем на 10 дней.

24.10.2018 пришло СМС о том, что заявка CR-5950690 зарегистрирована и будет рассмотрена до 15.11.2018. То есть заявку регистрировали две недели c момента поступления? А кто дал право этой организации так вольно относится к законным срокам, и отводить себе аж 22 дня на рассмотрение?! Видимо без суда ООО СК "ВТБ Страхование" не собирается соблюдать нормы Российского законодательства, и готово заплатить страховую премию, моральный вред, проценты за пользование вашими денежными средствами, расходы на представителя, штраф