В 2013 году был взят ипотечный кредит в банке ВТБ. Для страхования зашли в соседнюю дверь офиса ВТБ страхование. Решили застраховать как риски обязательные, так и дословно: "риски причинения вреда жизни/или потери трудоспособности Заёмщиком ". По простоте душевной, пологая что "дочка" точно знает что страховать. Дочка точно знала и застраховала от " несчастного случая". ??? Видимо ей чихать на требования банковского договора.
Получили 1группу инвалидности. Обратились в страховую компанию ВТБ , случай не страховой? Мало того, пока мы пытались бороться с болезнью, страховая подала в суд... Мы ее обманули . Забыли сообщить о гопертензии (начальной стадии гипертонии), диагноз даже не был установлен, так как не было проведено обследования. А амбулаторная карта до болезни , неприлично чистая, за несколько лет, только явки к терапевту. Вынуждены были изучить анкету , нашли среди болезней ангину и диарею. Я точно в страховой не вспомнила бы эти страшные болезни. А для страховой, это прекрасная возможность подать в суд на ратржение договора!!! Втб страхование страхует от чего хочет, а банк принимает страховку, "дочка" все же. А таких дураков, как мы страховая заставляет платить взносы по ипотеке, а не лечиться. Первая группа инвалидностии не является потерей трудоспособности по мнению страховой компании ВТБ.
Первая группа инвалидности???- шагай на работу, таким ТРУДОСПОСОБНЫм, там самое место