После ДТП приехал в офис компании виновника ДТП. Обратился на решепшн, объяснил ситуацию и получил талон в окно 10. В 10 окне оформил ДТП, отдал документы, мне сфотографировали машину и сказали что надо ждать расчёт некоторе время. Так как девушка на решепшн сказала что можно получить страховую сумму на руки, а не через ремонтировать на СТО. Как ремонтируют у партнеров Ренессанс слышал и связываться с ними не было желания.

В итоге мне посчитали сумму и дали договор, как позже выяснилось договор цессии к страховой компании Ренесанс. Сотрудник Л-н А.Е. в 10 окне ввёл меня в заблуждение и обманул, как позже выяснилось он не сотрудник страховой компании Ренессанс, а работает в ООО «ТНК» т.е. в ЛАТ, Л-н Александр Игоревич подсунул мне договор цессии, заверив что страховая все посчитала. А после подписания, сказал что он сотрудник ЛАТ и ехидно улыбнулся.

Написал заявление на расторжение договора цессии, так как меня обманули и ввели в заблуждение, при заключении договора в офисе СТРАХОВОЙ с ООО «ТНК» И УВЕДОМИЛ Ренессанс, об этом. Позже улучив вопрос выяснил у юриста, что таким способом страховая через фирму занижает сумму выплат и потом к страховой ничего не предьявить, если не хватит на ремонт. И это они делают прямо в офисе страховой компании!!!

Сегодня 11 день, жду ответ от ООО «ТНК» (ЛАТ) и готовится жалоба в ЦБ РФ, РСА и заодно в полицию по ст. 159 УК РФ!